Интернет-магазин ArtDecoMix
+7 (950) 823-81-57
Mon — Sat 8: 00-18: 00 (Moscow time), Sun - closed
Cart 0 $0

Free delivery in
Russia from
7000 rub.

Available
payment methods

Over
1,000+ products

Code: RDP660

Рисовая карта "Крупные гранаты"

$4

Рисовая карта "Крупные гранаты"

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

--

Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Рисовая бумага отличного качества. Эти карты тонкие и удивительно пластичные. Они замечательно приклеиваются на любую поверхность, практически сливаясь с ней, хорошо пропитываются клеем, не растягиваются при намокании и не рвутся при наклеивании. Именно поэтому их так любят новички, поскольку нет необходимости воевать с "морщинками", как при приклеивании салфеток. Рисовая бумага изготавливается вручную в Индии, и имеет характерный волокнистый рисунок, который особенно хорош на просвет. А вот печать на такой бумаге уже делают в различных странах, таких как Италия, Франция, Голландия, Турция, Россия.

Засчет своего волокнистого рисунка декупажные карты на рисовой бумаге эффектно смотрятся на стекле, зеркалах и др. прозрачных и полупрозрачных основаниях.

Рисовая бумага лучше, чем обычная ложится на кривые поверхности и объемные предметы (бокалы, вазы и пр.), что делает ее универсальной бумагой для декупажа. Рисовые карты разных производителей делятся только по размерам и легкой вариации плотности самой бумаги

Производитель: Cadence

Размер: 30 х 41 см

Плотность: 23 гр/м

Производитель
CADENCE
Вес
0.01 g
Устойчивость к минусовым температурам
No
Loading...